Unsere neu gegründete Ortsgruppe organisiert Radtouren und möchte unsere Stadt fahrradfreundlicher gestalten. Dazu stehen wir in engem Kontakt mit Politik und Verwaltung und begleiten beratend die Umsetzung des neuen Radwegekonzeptes.

An geraden Wochen treffen wir uns beim Expert Markt, Am Schleusenkanal, an ungeraden Wochen am REWE-Markt, Geesthacht-Oberstadt, Hansastraße.

Unsere Gruppentreffen:

Jeden 1.Mittwoch im Monat treffen wir uns um 19.00Uhr im OberstadtTreff, Dialogweg 1, in Geesthacht.

Hierzu sind Interessierte herzlich eingeladen.

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder Radtouren an, an denen alle Radfahrende teilnehmen dürfen - egal, ob Mitglied oder Nicht-Mitglied, auch für Familien ist etwas dabei. Alle weiteren Informationen finden sich in unserem Flyer zum Download.