Radtour am Sonntag, denn 06. September 10.30 am Bürgerplatz

Die Radler des Allgemeinen Deutschen Fahrrad Club (ADFC) Büchen werden am Sonntag, 6. September, eine gemeinsame Radtour mit Ziel Bretziner Heide unternehmen und laden alle Radfreunde ein mitzufahren.

Die Strecke verläuft voraussichtlich über Bröthen, Leisterförde. Lüttenmark, Bretziner Heide, Bengerstorf, Boizenburg, Vier (Aussichtsplattform), Zweedorf und schließlich am Kanal entlang zur Priesterkate, wo die Aktion bei einem Stück Torte ihren Ausklang findet. Proviant für die Rast auf der rund 50 Kilometer langen Strecke bringt jeder für sich mit. Beginn ist 10.30 Uhr am Bürgerplatz Büchen.

Die ADFC-Crew freut sich über viele Mitradler, selbstverständlich auch ohne Mitgliedschaft. Die Teilnahme – nicht die Torte am Schluss - ist kostenlos.

Zeitlich fällt der Termin in die Phase der Aktion Stadtradeln, sodass die dort Registrierten dabei auch noch ihr Km-Konto füttern können. Nichregistrierte können das noch gerne unter www.Stadtradeln.de nachholen.

"Radtour ins Grüne" 09.06.2019

Bei der Radtour am Pfingstsonntag waren wieder einige Radler am Start. Es ging in mittlerem Tempo über Wotersen bis Niendorf a.d. Stecknitz zur Bauerneisdiele mit einer leckeren Abkühlung. Und von dort Richtung Kanal und über die Fähre Siebeneichen zur Priesterkate. Dort haben wir uns dann nach Kaffe, Kuchen und guten Gesprächen über Radverkehr Richtung Heimat aufgemacht.

2018

Die letzte offizielle Radtour 2018 der Ortsgruppe Büchen am 02.09.2018 hat allen Freude bereitet.

Es ging am Kanal bis Güster, weiter über Gudow, Segrahn und Langenlehsten bis zur Priesterkate. Wir wollen 2019 wieder öfter auf Tour gehen.

Radtour Buechen 1