Liebe Radfahrfreundinnen und –freunde,

wieder hat ein neues Jahr begonnen und wir, die Aktiven der Ortsgruppe Neumünster des ADFC, hoffen mit Ihnen auf eine schöne und erlebnisreiche Fahrradsaison. Unser neues Radtourenprogramm, enthält wieder einen bunten Strauß an Radeltouren, bei dem jeder zu seinem Recht kommen wird. Die Vorbereitung und die Durchführung der Touren erfordern finanzielle Ausgaben, die die Clubmitglieder durch ihren Beitrag ermöglichen. Wir haben daher eine Bitte an alle Nichtmitglieder, die uns herzlich willkommen sind und sich nicht „abschrecken“ lassen sollten: Helfen Sie uns mit einer kleinen Spende, die wir bei jeder Tour gerne annehmen.

In dem Programm sind die Radeltouren ausdrücklich gekennzeichnet, bei denen eine Anmeldung erforderlich ist. Beachten Sie bitte diese Hinweise. Bei allen anderen Terminen kommen Sie gerne unangemeldet.

Zur eigenen Sicherheit – und das nicht nur bei Teilnahme an unseren Touren – nutzen Sie bitte ein verkehrstaugliches Fahrrad und beachten Sie die Verkehrsregeln.

Die ADFC-Aktiven können Ihnen kundig Auskunft geben, was an Ihrem Velo alles drum und dran sein muss. Kinder können nur in Begleitung einer Aufsichtsperson mitfahren. Die Touren des Programms werden auch in der örtlichen Tagespresse bekannt gegeben. Achten Sie bitte auf mögliche kurzfristige Änderungen.

Wir würden uns sehr über weitere Mitglieder freuen. Wer Spaß daran hat, mit Gleichgesinnten Radtouren zu unternehmen, sollte den Schritt zu einer Mitgliedschaft im ADFC wagen. Geben Sie sich einfach einen Ruck.

Genauso wie über neue Mitglieder würden wir uns über neue Tourenleiter*innen und Tourenbegleiter*innen freuen. Vor allem fehlt es uns an jüngeren Menschen. Gemeint sind hier Frauen und Männder, so ab einem Lebensalter ab Mitte vierzig. Aber auch jüngere sind uns herzlich willkommen. Wir appellieren daher an die Mitglieder des ADFC und auch zukünftige Mitglieder, zu prüfen, ob nicht die Bereitschaft zur aktiven Mitarbeit besteht. Wir werden die Interessenten nicht "im Regen" stehen lassen und werden daher u. a. auch Tourenlehrgänge anbieten. Darüber hinaus ermöglichen wir u. a. auch Ausstellungsbesuche und andere Aktivitäten.

Viel Spaß in der Radelsaison 2017 wünscht Ihnen die Ortsgruppe Neumünster des ADFC.

logo nms

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Radtourenprogramm_2017_INet.pdf)Radtourenprogramm_2017_INet.pdf[ADFC-Radtouren 2017]1584 kB