Neuer Service für ADFC-Mitglieder

Im Rahmen einer neuen Kooperation mit dem Internetportal www.bikeright.de erhalten alle Mitglieder des ADFC Schleswig-Holstein ab sofort kostenfreie Rechtsberatung bei allen rechtlichen Frage- und Aufgabenstellungen als Radfahrer! Die Anwälte von bikeright haben sich ausschließlich auf das Fahrradrecht spezialisiert und verfügen über langjährige Erfahrung in der Beratung und der rechtlichen Vertretung von Radfahrern.

Um eine kostenfreie Rechtsberatung in Anspruch zu nehmen, genügt ein Anruf im Service-Center von bikeright. Beratungstermine können montags bis freitags von 9 bis 22 Uhr und am Wochenende von 10 bis 16 Uhr vereinbart werden. Das Service-Center ist unter der Telefonnummer 040 688 757 29 erreichbar. Um einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren, müssen ADFC-Mitglieder lediglich ihre Mitgliedsnummer nennen. Ein bikeright-Rechtsanwalt ruft zu dem vereinbarten Zeitpunkt zurück und führt die Beratung durch, auf Wunsch auch per Skype.